Curhat Gado2 + Info Seminar Bu Elly Risman

Salam…

mau bikin jurnal khusus kayaknya kebanyakan, jadi mau di-gado-gado aja deh..

*Info Seminar*

Ini info dari mulut ke mulut.. tapi saya infokan saja.. daripada ada yg nyesel kalo gak datang:D

Jadi gini.. ni Eva tadi sms, katanya besok (sabtu, tgl 20) jam 9-12 ada seminar (kemungkinan terkait parenting, pendidikan anak) yg akan dibawakan oleh Bu Elly Risman. Saya sih minat banget buat datang.. selama ini baca2 di internet kan seminar2nya Bu Elly oke banget dan sangat bermanfaat buat para ortu. Yang mau datang, sekalian kopdar yuk 😉 Oiyah, bayarnya 50rb. Lokasi: Cafe Blitz Megaplex Paris van Java Mall, Bdg

*Speedy Jebol*

Kemarin2 kan langganan Speedy yg 200rb utk 50 jam. Tapi karena stlh dipikir2 (dan diprotes suami), 50 jam itu abisnya buat ngempi mulu, akhirnya sejak bulan lalu ganti ama Speedy 75rb untuk 15 jam. Ternyata sodara-sodara… tagihan bulan ini 190rb! Jadi nombok lebih gede daripada biaya asli (75rb). Duh… Jadi ya harap maklum kalo saya mau ngirit ngempi lagi bulan ini, hiks. Kayaknya musti balik ke Speedy 200rb deh 😦

*Milis Porno*

Saya pernah beberapa kali terima email dari sebuah web yang ada kata ‘bugil’ – nya. Ya pastilah gak saya buka, langsung di delete (entah isinya apa).

nah, hari ini… saya buka list yahoogroups saya… (daftar milis2 yg saya ikuti).. hwaaa… kok saya terdaftar di sebuah milis porno ya.. duh kaget n shock deh.. mau unsubscribe..pas di klik..ada peringatan dari yahoo “ini situs dewasa, hanya yg 18 th ke atas yg boleh buka” (gitu deh kira2 isinya). Duh.. saya langsung ketakutan dan langsung saya tutup aja windowsnya.. Jadi bingung euy.. gimana ya caranya supaya ga terdaftar di situ lagi?? Kok tiba2 saya terdaftar di situ ya? *masih shock*

*Reza Toilet Training*
Udah lama ditraining, tapi gak lulus juga, hiks. Dulu Kirana seminggu langsung lulus. Makanya saya sampai nulis jurnal ini ttg kepeningan mikirin anak..salah satunya krn Reza yg gak lulus2 toilet training ini..duh jadi kepikiran…

Nah, malam lalu, Reza bobol lagi.. dia pup lagi di celana. Saya bilang, “Reza kok ee di celana lagi..? Mama jadi sedih…”

Reza, “Eja juga shedih mama…” (dengan pasang tampang memelas).. duh..ya sapa yg ga luluh?:D

Akhirnya saya cebokin sambil kembali berpesan, “Nanti kalo ee di WC yaaa?”

Reza sambil senyum2 menjawab, “Eja shayaaaaang banget sama Mama!” (beneran, ini kata perkata ga saya ubah, emang dia bilang begitu…)

Duhai anakku yg lucu… biarpun ngeselin krn ee mulu di celana, Mama tetep aja gemes !:D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s